Boucherie chez David
Description
La Boucherie « Chez David » implantée sur Nérac depuis 2006 a déménagé début avril pour établir ses quartiers place du Foirail.
David et son équipe ont diversifié leurs produits pour dynamiser l’activité et répondre à la demande des clients. Bien sûr, vous continuerez à trouver une viande de qualité, provenant de producteurs locaux en ce qui concerne la Blonde d’Aquitaine (Ste Maure de Peyriac – Mrs Guidi et Verzeni), le veau (Mézin et Tartifume – Famille Chapolard et famille Péres) et les volailles (Laplume – Ferme du Cabier) ; des viandes labellisées pour le porc (Sud-ouest) et l’agneau (Aveyron – Lou Paillol).
Mais la Boucherie « Chez David » propose également divers fromages sélectionnés par la société Antonin basée à Agen et un rayon primeur avec fruits et légumes frais livrés en circuit court et de production locale (M. Carlesso de Mézin et M. et Mme Munari de Bréchan).
De plus, la ferme des Flots Blancs livre toutes les semaines ses yaourts et lait frais.
Une diversité de vins rouges, rosés et blancs vous est présentée à l’entrée pour accompagner vos achats viande ou traiteur. Près de cette même entrée, vous pourrez observer l’intérieur du séchoir où la charcuterie faite maison régalera vos yeux en attendant de régaler vos papilles.
Enfin, vos bouchers préparent régulièrement des conserves maison à emporter pour vos vacances ou à offrir dans des corbeilles.
Contact
Le samedi 8h00-12h45